航空工業與湖南省簽署《通航產業戰略合作框架協議》
時間:2021-09-10 17:30 來源:中國航空報

index

9月7日,航空工業與湖南省人民政府在長沙簽署《通航產業發展戰略合作框架協議》。
  湖南省委書記、省人大常委會主任許達哲,航空工業黨組書記、董事長譚瑞松,湖南省委副書記、省長毛偉明,省委常委、常務副省長謝建輝,省委常委、省委秘書長張劍飛,航空工業紀檢監察組組長、黨組成員任玉琨出席簽約儀式。湖南省副省長陳飛與航空工業黨組成員、副總經理何勝強簽署協議。
  本次簽約是航空工業與湖南省進一步加強戰略合作,落實今年7月湖南“三航”高層座談會議精神的重要成果,是推動中國通航產業高質量發展和助力湖南實施“三高四新”戰略的重要舉措。按照協議內容,雙方將本著“優勢互補、互利共贏”的合作原則,在通航制造與運營、航空應急救援體系建設、通航基礎設施建設、通航科技創新、通航產業宣傳推廣和人才培養等方面開展全面合作,積極構建多領域、多層次、多形式合作格局,共同推動湖南通用航空全產業鏈體系建設。
  航空工業總經理助理、黨建文宣部部長周國強,總經理助理、規劃發展部部長張昆輝,綜合管理部、民機國合部、航空工業通飛、洪都有關領導出席簽約儀式。