航空工業召開第三屆董事會第十二次會議
時間:2021-09-06 15:00 來源:中國航空報

9月2日,航空工業第三屆董事會第十二次會議在集團公司總部召開。航空工業董事長譚瑞松主持會議,董事羅榮懷、葛紅林、李萬余、馬良杰、孫玉德、姜鑫、周國強出席會議。國資委企干一局派員列席會議,航空工業總會計師張民生,董事會秘書盧廣山列席會議。
  會議審議通過了《關于中航安盟增資項目的議案》等6項議案,并聽取了《關于國資委反饋2020年度集團公司董事會評價意見的報告》。
  會議肯定了航空工業堅決貫徹落實黨中央國務院決策部署和國資委有關工作要求,克服疫情影響,做好了各項經營管理和改革發展工作。會議深入研究了國資委反饋的董事會評價意見的整改落實方案。會議要求,要按照國企改革三年行動方案要求,迎難而上,加強風險防控意識,做好各項任務分解落實。
  同日上午,航空工業第三屆董事會戰略與投資委員會第五次會議和審計與風險管理委員會第五次會議在集團公司總部召開。會議審議了《關于對財務公司增資的議案》等6項議案,聽取了《集團公司2021年上半年經濟運行分析報告》,并形成意見建議提交董事會決議。